PEMILIHAN KEUA OSIS MASA BAKTI 2024/2025

May 2024

Hari ini, Senin 6 Mei 2024, SMK DR Sutomo Temanggung menggelar Proses Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) untuk masa bakti 2024-2025. Dengan penuh semangat dan semakin matangnya pemahaman tentang demokrasi, siswa-siswa aktif berpartisipasi dalam pemilihan ini di lingkungan sekolah. Pasangan Calon (Paslon) No 3 berhasil meraih kemenangan dalam suasana yang penuh kejujuran dan keadilan.

Proses ini tidak hanya sekadar sebuah pemilihan, namun juga merupakan langkah nyata dalam membentuk karakter siswa untuk berperan aktif dalam proses demokrasi sejak dini. Dengan segala tantangan yang dihadapi, siswa-siswa SMK DR Sutomo Temanggung kini siap untuk menghadapi peran mereka dalam masyarakat dengan penuh keyakinan.

Dengan terpilihnya Paslon No 3 sebagai pemimpin baru, harapan dan optimisme pun berkobar di SMK DR Sutomo Temanggung. Diharapkan kepemimpinan yang baru ini mampu membawa semangat baru, inovasi, dan perubahan positif bagi seluruh siswa dan lingkungan sekolah. Selamat kepada ketua dan wakil ketua terpilih! Ayo bersama-sama kita jalani masa bakti ini dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.