Daihatsu Vocational Day 2023

Mar 2023

SMK Dr. Sutomo Temanggung telah meraih penghargaan prestisius sebagai sekolah level A program Pintar Bersama Daihatsu. Acara pemberian penghargaan dilaksanakan pada Sabtu, 4 Maret 2023 di Sunlake Hotel Jakarta Utara.

Penghargaan ini merupakan pengakuan atas komitmen SMK Dr. Sutomo Temanggung dalam memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi kepada siswanya. Sebagai sekolah level A program Pintar Bersama Daihatsu, SMK Dr. Sutomo Temanggung telah menunjukkan keunggulan dalam mengintegrasikan pembelajaran teknologi otomotif dengan kurikulum pendidikan.

Selain itu, SMK Dr. Sutomo Temanggung juga telah sukses dalam menghasilkan siswa-siswa yang berkualitas dan siap untuk berkontribusi di industri otomotif. Pihak Daihatsu pun mengapresiasi upaya SMK Dr. Sutomo Temanggung dalam menghasilkan siswa-siswa yang memiliki keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan oleh industri otomotif.

Acara pemberian penghargaan dihadiri oleh perwakilan dari Daihatsu serta para siswa dan guru dari SMK Dr. Sutomo Temanggung. Dalam sambutannya, perwakilan Daihatsu menyampaikan bahwa SMK Dr. Sutomo Temanggung telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam mempersiapkan generasi masa depan yang kompeten di bidang otomotif.

Penghargaan ini menjadi bukti bahwa SMK Dr. Sutomo Temanggung telah berhasil menciptakan lingkungan pendidikan yang kondusif bagi siswa-siswa untuk belajar dan berkembang. Diharapkan penghargaan ini dapat menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lain untuk terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.